| 二维码

中投国联招标有限公司项目部

招标项目,项目报名

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山西长平煤业有限责任公司安家风井工程—通风机房招标公告
新闻中心
山西长平煤业有限责任公司安家风井工程—通风机房招标公告
发布时间:2019-03-14 05:58                返回列表

山西长平煤业有限责任公司安家风井工程—通风机房招标公告

山西   2019-03-15
招标编号:SXSN201903G01 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其它  
一、招标条件
本山西长平煤业有限责任公司安家风井工程—通风机房(招标项目编号:M1400000026002071001),已由山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司批准建设,项目资金来源为自筹资金,招标人为山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司。
二、项目概况和招标范围
2.1 项目规模:本工程包括通风机房主体、扩散塔、设备层和风道。通风机房主体,建筑面积 830.21 ㎡,地上一层,总高 14.4m,钢筋混凝土框架结构,础采用钢筋混凝土独立础;扩散塔,采用钢筋混凝土结构,总高 24.85m;设备层,建筑面积 425 ㎡,总高 22.05m,钢框架结构;风道为钢筋混凝土风道,毛石础,检查室为砌体结构,条形砖础等。
2.2 招标编号:SXSN201903G01
2.3 招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:
001 第一标段:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:001
一标段:本工程为通风机房主体、扩散塔、设备层和风道。通风机房主体,建筑面积 830.21 ㎡,地上一层,总高 14.4m,钢筋混凝土框架结构,础采用钢筋混凝土独立础;扩散塔,采用钢筋混凝土结构,总高 24.85m;设备层,建筑面积 425 ㎡,总高22.05m,钢框架结构;风道为钢筋混凝土风道,毛石础,检查室为砌体结构,条形砖础等。
三、投标人资格要求
001 第一标段 该标段中投标人资格能力要求:
3.1 中华人民共和国境内注册的合法经营的独立法人;
3.2 具备建筑工程施工总承包壹级及以上资 质或矿山工程施工总承包壹级及以上资 质;
3.3 具备有效的安全生产许可证;
3.4 项目经理应具备相关专业注册建造师二级及以上执业资格、安全生产考核证(B证),且不得担任其他在建项目的项目经理;
3.5 投标人应具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产、财产被冻结、接管、破产状态,且财务状况良好;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故;
3.6 无违法、违规的不良记录;
3.7 法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1 获取时间:2019-03-15 16:00 至 2019-03-28 17:00(北京时间)。
4.2 标书售价:500 元人民币/标段(包),招标文件售后不退。
4.3 参与该项目的投标人先完成注册,并上传以下资料:
4.3.1 营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照原件扫描件;
4.3.2 相应资 质证书副本原件扫描件;
4.3.3 有效的安全生产许可证原件扫描件;
4.3.4 拟派往本工程的项目经理资格证书原件扫描件;
4.3.5 授权委托书原件扫描件;
4.3.6 企业本账户开户许可证原件扫描件;
五、 递交截止时间:2019-04-12 09:00(北京时间)
六、 开标时间:2019-04-12 09:00(北京时间)
联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号