| 二维码

中投国联招标有限公司项目部

招标项目,项目报名

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国电长源广水风电有限公司广水中华山二期风电场工程风场道路、风电机组建安及集电线路地埋施工标段资格预审
新闻中心
国电长源广水风电有限公司广水中华山二期风电场工程风场道路、风电机组建安及集电线路地埋施工标段资格预审
发布时间:2019-03-14 05:56                返回列表

国电长源广水风电有限公司广水中华山二期风电场工程风场道路、风电机组建安及集电线路地埋施工标段资格预审招标公告

湖北   2019-03-15
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其它  
项目名称:国电长源广水风电有限公司广水中华山二期风电场工程风场道路、风电机组建安及集电线路地埋施工标段资格预审(以下简称“项目”)
招标编号:GDCX02-SGZB19-0051
日    期:2019年3月
1.1招标编号:GDCX02-SGZB19-0051
1.2 招标条件
本招标项目国电长源广水风电有限公司广水中华山二期风电场工程已由湖北省发展和改革委员会以鄂发改审批服务[2016]489号文批准建设,项目公司为国电长源广水风电有限公司,建设资金来源资本金占投资总额20%,银 行融资80%。招标人为国电长源广水风电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
1.3项目概况与招标范围
1.3.1 建设地点:湖北省广水市
1.3.2 建设规模:中华山二期风电场安装25台单机容量为2000kW的风力发电机组,总装机规模为50MW。风电机组预装轮毂高度100m。壁工程升压站利用一期风电场110KV升压站预留场地扩建。
1.3.3 计划工期(暂定):2019年5月~2019年12月
1.3.4 招标范围:国电广水中华山二期风电场工程内所有的场内道路、风机础、箱变础、地埋集电线路、风场接地、塔筒、风电机组吊装、环保水保设施等工程项目的建筑安装施工;风电机组及附属设备安装调试;相应临时工程等。1.4 申请人资格要求
序号
标段名称
申请人财务、资 质及业绩要求
1
A标段招标资格预审
1.投标人须具备中华人民共和国独立的企业法人。
2.投标人必须具有电力工程施工总承包壹级及以上资 质。
3.投标人近5年(2014年-2019年)必须承担过与本合同工程相似的施工业绩3个(至少完成一个陆上风电风机础施工工程和陆上风电风机安装施工工程,可不在一个合同内),须提供合同及最终验收证书。
4.拟选项目经理必须具有壹级建造师资格, 近5年内担任过3个50MW级及以上风电场土建施工、设备安装施工项目经理或技术负责人的经历,且近5年内无不良记录。
项目经理及项目管理机构主要人员(项目副经理、项目总工、安全员、质检员、资料员等)必须为本单位正式在职人员。
5.投标人在近5年内(2014年-2019年)不曾在任何、骗取中标、合同中违约、重大工程质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的施工劣迹记录。
6.投标人须具有质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书、相关部门颁发的安全生产许可证。
7. 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)、国家发展改革委中国(www.creditchina.gov.cn)网站和全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)检索结果为准。
8.本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
1.5欲购买资格预审文件的潜在申请人,首先应该是会员。
1.6 招标编号:GDCX02-SGZB19-0051
1.7 出售资格预审文件时间:2019年3月16日9:00起-2019年3月22日16:00内出售资格预审文件。
1.8资格预审文件售价
序号
工程名称
数量
资格预审文件售价 (元)
工期
招标编号
1
A标段招标资格预审
1
3500
210日历天
GDCX02-SGZB19-0051

1.9 申请人递交资格预审申请文件截止时间:2019年 月 日11:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
1.10 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号