| 二维码

中投国联招标有限公司项目部

招标项目,项目报名

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云南丽江七河(49.5MW)风电项目风机塔筒及其附件采购项目招标公告
新闻中心
云南丽江七河(49.5MW)风电项目风机塔筒及其附件采购项目招标公告
发布时间:2019-03-14 05:55                返回列表

云南丽江七河(49.5MW)风电项目风机塔筒及其附件采购项目招标公告

云南   2019-03-15
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其它  
第一章 招标公告
项目名称: 云南丽江七河(49.5MW)风电项目风机塔筒及其附件采购项目(以下简称“项目”)
招标编号: GDCX02-FJZB19-0134
日   期:  2019年03月18日
1.1 受 龙源丽江新能源有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2 合格投标人的本要求如下:
1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银 行本账户开户许可证的彩色扫描件。
1.2.2 投标人在近三年内具有连续生产业绩(16、17、18年每年至少1个),须提供合同及交货(交货必须与合同对应);
2018年1月-12月交货100套及以上业绩(提供合同及对应的交货,否则为无效业绩)。
1.2.3 投标人必须是依法注册存续期内的独立的制造企业(以下简称“投标人”), 具备履行民狮利和义务能力, 投标人不得钟地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联。投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
投标人2017年营业额须大于2亿元人民币。
1.2.4 上岗焊工必须持有经省、市级劳动部门考试合格签发的锅炉压力容器与工作相适应的上岗证。
1.2.5 无;
1.2.6 投标人必须具有完善的质量保证体系及其相应的有效的认证证书。
1.2.7 投标设备必须满足技术规范书中规定的技术性能和质量的最低要求,必须提供技术性能保证值和带星号(“☆”)的技术参数的技术资料。
1.2.8 投标人必须实质性地响应招标文件规定的合同条款和交货期。
1.2.9 塔筒不得分包、转让,投标人的分包商(包括国内非关键的配套部件)需经招标人确认并且必须是制造企业(标准件或低价的小部件除外),必须已与150套及以上类似投标型号的风机塔筒及础环的定型的产品配套,并成功投入商业运行的业绩。投标人的分包商应具有完善的质量保证体系及认证证书。
1.2.10 无。
1.2.11 投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或因投标人及其分包商的原因而被终止合同的行为、必须不在被禁止投标期内、必须没有与拟投标标的物相同或相类似的重大质量、安全事故。投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为或近三年中没有在投标、履约中违背本章第1.2.10条的规定。
1.2.12 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.3招标文件规定的其他条件。
1.4 本次招标不接受代理商及联合体投标。
1.5 招标范围: 招标范围为云南丽江七河(49.5MW)风电项目的塔筒,机型为联合动力2000kW的UP2000-121 S机型12台(用于Q02~Q04、Q06、Q09~Q13、Q17、Q20、Q25号机位),UP2000-115 S机型13台(用于其余机位),风机轮毂预装高度均为80m。含反向平衡法兰、础用锚杆、塔筒内饰件(平台、支撑、安全钢索、电气部件、塔筒内部照明系统电缆和灯具等)、紧固件,塔筒外爬梯(要求双护栏)。本次招标的法兰(反向平衡法兰)、础用锚栓、塔筒内电梯、塔筒连接用缚螺栓由投标人负责采购,采购厂家必须满足招标文件要求并经发包人认可;同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。
备注:电梯相关要求
1、提升速度不低于18m/min;2、载重240kg(2人);3、钢丝绳直径规范要求导向钢丝绳≥12mm、安全和驱动钢丝绳直径≥8mm;4、每个平台要求有安全锁;5、电梯质保期为3年;6、安装使用前应提供现场培训1次、质保期内每年年检1次。同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。
1.6 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.7出售招标文件时间: 2019年03月18日 09:00整到2019年03月24日 16:00整(北京时间))。
1.8 欲购买招标文件的潜在投标人,可在注册。缴纳平台使用费后,可进行招标文件购买、澄清、投标等事项。
1.9 招标编号: GDCX02-FJZB19-0134
1.10 招标设备清单及招标文件售价:
序号
设备名称和规格
数量
招标文件售价 (元)
交货期
招标编号
投标保证金(元或比例)
1
塔筒
1
5000元
2019年5月25日至12月15日
GDCX02-FJZB19-0134/01
838028元
1.11   投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 2019年04月09日 14:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
1.12   开标时间为 2019年04月09日 14:00。


联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号